Колыбельная

Владимир Фабрый
БАю, бАюшки, баЮ,
Спи, моя любимая.
Ты умаялась за день,
Отдохни, усни.
Пусть придёт к тебе во сне
Даль необозримая
И взойдёт заря любви
В сказочной далИ.

БАю, бАюшки, баЮ,
Ангелочек ласковый.
Спи, не думай ни о чём,
Носиком дыши.
Разукрашу я твой сон
Сказочными красками
И цветы цветут во сне
Дивно хороши.

БАю, бАюшки, баЮ,
Спи, моя любимая.
Тихим Ангелом с небес
Я к тебе приду.
Буду сон твой охранять,
Чисто звёзды вымою,
Все обиды-горести
Дальше отведу.

Встанешь рано по утру
И зарёю дивною
Ты украсишь неба синь
И мою мечту,
А потом в глаза мои
Лучиками длинными
Брызнешь, нежно осветив
Неба высоту.