Фантазия важнее знания

Аарон Вуд
Нам на острове этом тепло и уютно
Ну, скажи мне, что может быть лучше?
Люди что-то там злятся, брюзжат и плюются,
Но плюют в основном себе в душу.

Мы с тобою не будем печалиться
по прошедшему – глупому, быстрому.
Насколько бы жизнь не была замечательной
из нее нам живыми не выбраться.
Как художники мимо всё мажем и мажем,
стараясь попасть себе в вены.
Пока кто-то с годами становится старше,
другие с годами умнеют.
Я провел бы с тобою сотни ночей,
в объятьях своей госпожи.
Положительных эмоций просто не счесть,
пока нам на всё положить.
Упрямо, настырно, кирпичик кладу,
чтоб начать что-то дивное, новое.
Мне все говорят: пора взяться за ум,
Я всё также хватаюсь за голову.
Я люблю тебя, ты – мой пряник и кнут,
обрамленный одними лишь плюсами.
Упрямо, настырно, кирпичик кладу
и строю, и строю иллюзии.

Нам на острове этом тепло и уютно
Ну, скажи, что важней и главней?
Как и все я слетевший с катушек ублюдок
и весь остров в моей голове.