Только не плачет больше

Евгения Симонова
Носил бы ее на руках,
Да теперь уже бестолку!
Целовал бы губы вкусные,
Да улыбаются не тебе они!

Говорил бы слова ласково,
Да в ушах ее, голос другой!
Растворился бы в ее слезах,
Да только не плачет больше!