Михаил Водяной

Мила Альпер
23 декабря - день рождения Михаила Водяного.  В 2014 году исполняется 90 лет со дня его рождения.


Михаил Водяной - киноактёр, певец, режиссёр театра и оперетты артист,
Многоталанный человек, юмора, положительных эмоций пропагандист.
Стремился зрителей порадовать, что делал Миша искренне и энергично.
Сливался с персонажами на сцене иль экране естественно и органично. 

Водяной проявил свой дар музыкальный, комедийный, драматический.
Буффонада, эксцентрика и гротеск - его приёмы, средства сценические.
У Михаила получалось всё легко, стремительно, стильно, неподдельно.
Его талант и вклад в отечественное искусство были огромны, бесценны.   

Самобытный одессит, признанный комик, прославленный артист, оригинал
Был прост в общении в жизни и на сцене, не выпендривался и меру знал.
Человек-эпоха в мире кинематографии, мюзикла и музыкальной комедии,
Судьба которого, жизненный итог оказался для всех настоящей трагедией.

Мы вспоминаем Михаила Г. Водяного 23го декабря, в день его рождения.
Как много было в нём оптимизма, энтузиазма, доброты и одухотворения.
Родным, коллегам, зрителям мастер дарил тепло, любовь, надежду и веру.
Он искренне и естественно создавал вокруг себя дружелюбную атмосферу.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета