Для неё

Женя Слободянюк
Ты меня мотивируешь и вдохновляешь на победы,
Благодаря тебе я, вскоре, буду передвигать планеты.
Ты моя мечта, которая стала реальностью,
И та встреча для нас не была случайностью.

Для меня ты стала дороже всего в этом мире,
И похоже купидоны выиграли в любовном тире.
С тобою хочу прожить целую вечность,
Я верю в то, что наша любовь обрела бесконечность.

Ведь моё сердцебиение настроилось на ритм твоего,
Я ощущаю те чувства которые видел, только, в кино.
Ты моя вселенная в которой готов беспрекословно жить,
И нет ничего прекраснее на свете, чем тебя любить.