Война

Ольга Сидорова 4
Сердце холодное
Мое не растает.
Война идет,
Она ведь крутая.

Обиды,упреки,
Прощенье без склоки.
Любовь словно солнце,
Опомниться нами.

Дай Господь нам
Расстаться друзьями.
Любовью гореть,
И сердце растает.
    25.12.2014г.