Извини!

Ирина Попова -Можаева
Костя наш совсем развился:
Извиняться научился!
На колени залезает,
Нежно шею обнимает,
Шепчет, голову клоня:
- Баба, извини меня...

...Паровозик по столу
Ехал. Край .Он на полу.
Костя бабушку щипнул,
А потом ногой лягнул:
- Баба, быстро подними
И меня ты извини!