1! 321-Пуск!

Прибыткова Любовь
1 - НАЧАЛО!
3 2 1 - Пуск!
Расцветает розы Куст
Где Три Нити Венчало
Лотоса Облаком Небеса
Открывая Таинство Начало
И в моей Руке Твоя Рука
Тот Родник - Молочная РЕКА!
Где ЛЮБОВЬ и СВЕТ ТВОРЦА

Я жду ТЕБЯ МУДРАЯ Рябинушка!