***

Жанна Погорелова
Как я давно не замечаю
восхода солнца красоту,
и о прекрасном не мечтаю,
весёлых песен не пою. Я не пойму
всё как-то серо.
Всё стало так же как у всех.
А все живут так неумело-
похоронив весёлый смех.
Как не придёшь к кому,то сплетни,
то обсуждение проблем.
Ах как все любят эти бредни
как будто нету больше тем.
Мы в суете своей забыли
о добром,вечном,о простом.
Мечты в душе своей убили,
и существуем,не живём.
А надо жить!И удивляться!
И восхищаться красотой!
Мечтать и верить,и влюбляться!
Ведь жизнью мы живём одной.