Я нужна

Ольга Сидорова 4
Мне прекрасно-счастливо.
Я сегодня жива.
Я солнца лучик,
И я ему нужна.

Во мне словно бомба,
Взрывается боль.
Но только представлю-
Ты рядом со мной.

Летая как птица,
Парю в облаках.
И нежно крылом,
Заберу я твой страх.

Познай как спокойно
С тобой мне сейчас.
Я буду твоей,
Ты мой навсегда.
   28.12.2014г.