Волшебный миг

Виктория Гребенюк Роженкова
Какие речи, сладострастье
Ты этой ночью мне шептал
Глаза мои сверкали счастьем
Лишь от того, что  целовал!

Из  алых губ срывались ахи-
От тела исходил, аж  жар..
Трещали пуговки рубахи
Настиг нас будто бы пожар!

Влюблённый взгляд меня пленил
Я в нём от страсти потерялась
Всю ночь меня ласкал,любил..
Я с упоением наслаждалась!

Волшебный миг, как будто сказка
Твой взгляд пронзающий ищу..
Со мною ты безумно ласков
Тебя любимый, вновь хочу!
27 12 2014 г
Виктория Р