Я здесь

Анна Фим
(This will remain this year)

Я здесь.
Никуда не пропадая,
Я всё ещё надеюсь, что смогу скорей
разбиться там, где ты взлетаешь.
Быть, может, ниже, но мудрей.

Ты рвёшься к небу, я – на части.
Я здесь. Ты продолжай – лети!
Когда слепые сплетники сожрут чужое счастье,
Мы разойдёмся, словно в море корабли.

Я здесь.
И никуда не пропадая,
Величеством насмешек стянута в петле .
Кому-то на земле не хватит даже рая,
А мне с тобой земли хватает на земле.

2014