Ты думаешь, так не бывает

Андрей Растворцев 2
Когда дожди обнимут крышу
Я голос твой в их песнях слышу.
И я с тобою говорю,
Забыв про вечер, про зарю…
Мне дождь тихонько подпевает –
Ты думаешь, так не бывает?…