Бонусы от Арины Грачёвой!

Светская Хроника
"Душа, насладись и умри!" (с)

Размышляла я долго :)  И, наконец, решила, что основная моя задача состоит в том, чтобы никому из вас не испортить праздничного настроения. Поэтому разбора полетов не будет. К тому же всякий творец - уверена в этом! - сам себе эксперт и судья, причем самый строгий...

Назову произведения, которые, быть может, чуть искусней, лиричней, глубже  остальных тронули моё сердце.
Вот они:

1.  Артозаврик "Все чаще кажется - устал"
2.  Борис Скрипников "Осенняя грусть"
3.  Валентина Калева "Бабье лето"
5.  Лана Степанова "Ноябрьское"
6.  Леди Дождик "Усталое лето"
9.  Ника Водолей  "Свадебный рушник"
10. Полонина Ирина "Почти по Шварцу"
13. Суламифь7 "Цветаевское"

И, наконец, всем любви, вдохновения в новом году и веры в собственные силы.
С наступающим!