2014. Прощальное

Тихий Ветер
Травы сникли, потускнели,
Листья яркие опали.
А давно ли шелестели,
Ночью ласково шептали?
С вольным ветром говорили
О неведомых просторах,
Свет осенний щедро лили,
Глубину дарили взору.

Осень смотрит отрешённо, – 
Подошла пора прощаться.
Белый снег ложится ровно,
Хлопья белые роятся.