Половинки 47. Рыбак на крючке

Валерий Никулин
E2-E2 ® Коля:

Едва вошёл – пахнуло рыбой.
Четверг, однако! Трепеща,
Прокрался в кухню, где Улыба.*
Едва обня́л – дала леща!

«Налей-ка!»
Отрезвила пылко:
«Тебе на камбузе творить».
Едва ушла – я за бутылку,
Но масла нет. Уху сварил.

Едва вернулась – заштормило!
Её разжарило, а лиф
Прекрасно сдерживал у милой
Двойной божественный налив.

Ошеломлён любви дуплетом –
Рыбак попался на крючок.
Едва-едва дождались лета
И породнились горячо.

* Улыба – та, кто много улыбается