Я так боюсь забыть тебя всерьёз

Олег Иванов 13
Я так боюсь забыть тебя всерьез,
Ту, что милее не было на свете,
Тот бархат кожи, локоны волос,
Которые едва ласкает ветер.

Твоих изгибов нежные черты,
Укутанные утренним рассветом
И то, как мило поднимаешь ты, свой носик,
Я боюсь забыть об этом.