Не чувствовать время...

Елена Романец
Не чувствовать время - вот так задача!
Вот так существенный в мире вопрос.
Дни улетают, а ты не теряйся,
Живи так, как будто ты и не рос.

Чувствуй не время с его утеканьем,
Чувствуй свершения в сфере идей,
Чувствуй на небе ночное дыханье,
Чувствуй, как жив каждым листиком лес.

Танцуй под дождем и в искусстве купайся,
Расти не годами, а существом.
Как же все просто: не чувствовать время,
Особенно, если растете вдвоем!