Не расстанусь!

Ирина Попова -Можаева
Выходные вместе с Костей!
К бабушке приехал в гости.

Воскресенье пролетело.
С внуком занимались делом:
Зачеркали в книжке птичку,
Пол залили весь водичкой,
Потеряли много шин,
Снятых с маленьких машин,
Измеряли хвост у кошки,
Тапок бросили в окошко,
Спали, ели и гуляли,
А под вечер маму ждали.

Костя маму увидал,
С плачем к бабушке припал:
- Не поеду я домой!
Не расстанусь я с тобой!!!