новый, чтоб его, год

Людмила Ильюхина
Огни на елке и новые надежды
Я верю,в 2015-ом не будет так как прежде,
Давай начнем без слез и горя,
Пусть будет счастья у всех моря.

Прочь печаль и тоска утечет
Много солнца и яркая радуга ждет
Так хочется взаимной и чистой любви,
На встречу счастью быстрее беги.

Новый год начнем давай с позитива
Ведь жизнь должна быть так красива
Снимем с друг друга маски
Пожалуйста,давай как в лучшей сказке.