Притих

Бурдин Дмитрий
Я вновь притих и начал вспоминать ,
О том как хорошо мне было с ней.
Все начал прошлогодний уж январь.
А осень завершила всю мигрень.

Бывает всякое , но что-то приуныл.
Скучать ли начал или забывать.
Но сердце учащает стук в разы ,
Когда я прошлое пытаюсь удержать.

Я бы хотел быть рядом , я не лгу.
Чтоб мог обнять - прижать как можно ближе.
Возможно чувств ее не возродить ,
Но я бы все вернул , чтоб были ближе.