Любовь устала сердце греть...

Анатолий Строкин -Мальцев
Прохладой осень прикоснулась,
Замкнув моей надежды круг
И вновь печаль моя проснулась,
Услышав до-минора звук.

Любовь устала сердце греть
И чувств река вернулась в русло.
А мне по-прежнему так грустно,
Твой образ в прошлом лицезреть.

Как странно наш устроен мир,
Как всполох света уходящий,
Вслед за собой красой манящий,
Приходит в снах, любви кумир.

Без обязательств и упрёка,
Коснётся струн моей души
И тихо скажет мне - дыши...
Любовь не помнящая срока.

И осень, чувств моих жалея,
Щадит своим погожим днём,
В последних красках грусть лелея,
Горит неистовым огнём.

**********************************
Фото из интернета