молния

Андрей Марышев
На платье до конца не застегнула молнию.
Шла  осторожно, тихо ,будто по карнизу.
По лестнице спускались.А желанье, волнами.
Цвет платья  мятный,тёмно-серым дымом снизу...

Вдруг  прикоснулся ,притянул тебя , движением ,
Навёл  порядок  быстро пальцами, секундой .
Не спрашивал . Зачем  твоё мне разрешение ?
Ты обернулась благодарно , взгляд  окутал…

С улыбкой мне сказала  : " утром , то же самое .
Забыла…молнию…И шла так на работу…"
Сверкали зубки , цвет у губ твоих коралловый …
А сердце бьётся , как сбесилось , отчего-то.