Первое признание

Ольга Дорохина-Карасева
Заиграли клавиши, запел аккордеон.
Знакомая мелодия… Вальс?! Да, это – он!

Всколыхнула музыка в памяти года,
Когда на танец приглашал он меня всегда.

И не нужен был партнёр, вальс уж закружил.
Этой музыки слова ты мне подарил.

Сквозь года они слышны, волнуя сердце вновь.
Как же были мы смешны… Это первая любовь.

28.12.14.