Мысли под хреном

Воробьева Татьяна
               

От всех болезней русских -
хреновая закуска.

Когда … не очень вам -
не лезьте к докторам!

Интимное названье-
в разрезе содержанья.

Наружно, перорально,
но главное — натурально!

И даже визуально -
проста и гениальна.

Она, сродни диете,
но лишь в ядрёном свете.

Когда на сердце грустно,
хрусти листом капустным.

И водочку — вдогон,
и не туши огонь!

Когда … не очень вам,
то хреном -  этот шрам.

От всех болезней русских -
волшебная закуска!


29 Декабря 2014г.