Закрой глаза, на все мои нельзя...

Катерина Болтромюк
Не принимая нежность посторонней,
Пить страсть тягучую с бокала хрусталя...
И окунаясь в плен, широт бездонных...
Прикосновения, которые нельзя...

За шелком очертаний полусонных
Вновь утопая, в сладострастье дня...
И глаз, как омут, к пелене несклонных...
Тех самых двух чарующих нельзя...

И тело, запахом манящим, отчуждаясь
Вдруг, повинуясь, вожделение томя...
Тревоге в этой власти, покоряясь...
Закрой глаза, на все мои НЕЛЬЗЯ...
(Е.В.А.)