Победа бабы

Владимир Грикс
    ПОБЕДА БАБЫ (шутка)

Я спорил с женщиной. Она
рвала неистово и страстно.
И ненавидела она.
А бабья ненависть опасна.

Был аргумент её весом.
"Хоть ссы в глаза - всё божия роса!"
Но Я ответ ей сунул в нос,
закрыв коварные вопросы.

Хоть страх почувствуешь, большой,
и будут струи, твои, биться.
Но короток поток, мошной.
До глаз моих не доструиться.