Опус 21601. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
21601—--22:44, 25.12.14, читая Макаревича.
Как холодно жить в этом мире, мой друг.
Так холодно жить в этом мире.
Не лица… Толпа, как свершившийся… круг…
А может все семь… Нет, четыре…
Так холодно жить в этом мире, мой друг.