C разных мы планет

Гоша Казачок
Сказали  Вы, что с разных мы планет
и до меня Вам дела больше нет…

…Вы так на небе у себя тогда устали
сиять на возведённом мною пьедестале
что с облака, вздохнув, давно спустились
и в хлопоты земные привычно погрузились

Вернулись к жизни  ровной, плавной…
Но отчего  и столько уже лет
на снимках Ваших вовсе нет
не слышно того смеха, нет улыбки
приветливой и дивной,  славной
    
Хотя б намёк! Той искренней и прежней
лицо так Ваше освещавшей нежно
увидеть…  И более бы ничего  не надо
У Вас всё хорошо  - и мне отрада!