Сад любви отцвёл, корни бьёт мороз. Без любви ушёл

Григорий Буртаев
Сад любви отцвёл, корни бьёт мороз.
Без любви ушёл, холод лишь унёс...
Плачут соловьи ночью для невест.
Сад любви отцвёл, там уже нет мест.

Горлица с другим делит тишину,
Те, к кому летим, ночь отдали сну.
Яблок звездопад, сок бежит в уста.
А постель давно наполовину пуста.

Без любви ушёл, холод лишь унёс...
Сад любви отцвёл, корни бьёт мороз.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.28.2014.2249
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122902711
http://www.stihi.ru/2014/12/29/2711