Банально всё... Зима. Коньяк. Камин

Лариса Шахбазян Лапшова
Банально всё... Зима. Коньяк. Камин.
Роятся сотни мыслей... И тоска...
Совет подружек - клином выбить клин!
Найти себе другого мужика!
Им хорошо советовать, а мне,
Любви цепями скованной с тобой,
Наверно, суждено сгорать в огне
От ревности, деля тебя с другой.
Я мазохистка, если всё терплю?
Невыносима мыслей кутерьма!
Скучаю. Жду. Прошу, вернись! Люблю!
Банально всё... Коньяк. Камин. Зима.