моя любимая

Юля Бонк
Шоколадный цикл - 2

тело моей любимой – словно звёзды на ночном небосклоне, напоённые мёдом
груди моей любимой – цветок благоуханный нежной сакуры, мне нА веки опустившийся ветром
руки моей любимой – блаженная нега, течёт по ним русло жизни, оводнённое кровью

вся моя любимая – река без конца и края
земля под ногами
луч восходящего солнца
дыхание ветра
огонь, очищающий до самого сердца
жизнь как она есть

и об этом – пою

Земля-Небо-Дюссельдорф
28-29.12.2014