Опус 21604. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
21604—--23:14, 27.12.14, читая Тарковского.
Снова я выбираю пути.
Не хочу, но пути выбираю.
Чтоб дойти… чтоб до цели дойти,
Даже если она и не раем
Будет… станет… До цели дойти…
Только это хочу… выбираю…
Просто… вновь выбираю пути.