После

Женя Слободянюк
Я бы на руки тебя взял и унёс,
Без слов и смеясь на твои нельзя.
Полной грудью вдыхая запах твоих волос,
И губами по шее твоей скользя.

Лёжа на спине, не хотел бы я спать,
Чтоб насладиться тем, как уснёшь на мне ты.
Обняв крепко, не хотел бы отпускать,
Словно вцепившись в скалу, боясь высоты.

А проснувшись, тобой любоваться,
Ведь прекраснее ничего больше нет.
И к губам бы твоим поцелуем прижаться,
И счастливому будущему, передать привет.