Нам не подвластны имена...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/10/29/7996
Нам не подвластны имена,
В которых ты взошёл случайно,
На пьедесталы Света и Добра,
В них растворилась ночи тайна.

Они раскрылись ранней сединой,
Родив детей и ведая так много,
Что стало раннею весной ,
В любви единственной дорога.

К единственной от страсти обретённой ,
Прийти колени в счастье преклонив,
И глядя в цвет волос, Божественной Любовью умолённый,
Найти в себе Божественных Имён Сияющий Мотив...
......................................................
В них каждая жила по Сути,
Пока не обрела в Душе себя,
А имя дарит истины и сутьбы ,
Творящие нам Дух Величия Добра...

Оля-Очарование Любви Яви