Старый мужчина

Поэт Алексей Громыхин
СТАРЫЙ МУЖЧИНА

Девушка — просто картина!
Радуги черных бровей…
Бедный и старый мужчина,
Что же ты бродишь за ней?…

Смотришь с улыбкою тусклой,
Как она томно идет…
Грустные длинные чувства —
Вечности круговорот!

Знаю: она не полюбит.
Пусть она нежится, пусть…
Пусть в ее жизни не будет
Длинных стареющих чувств…

Девушка — просто картина!
Радуги
Черных бровей…
Бедный и старый мужчина,
Что же ты бродишь за ней?