***

Анастасия Супрунова
 

Пространство рассекая призмами звезд.
Не забудь про меня, не забудь и не брось.
Рассекай мою душу, меня рассеки,
чтоб эйфорией зажглась, и ты со мною гори!
Будем жить вечно и резать души, жизни.
Самой яркой и острой редкостной призмой.
Гори со мной и рассекай мою душу,
кто быстрее кого из нас первый разрушит?