Если хочешь, ты можешь вернуться

Пантера Тигрис
Как до самой далёкой звезды
Не могу до тебя дотянуться.
Как хотелось бы мне, уходя,
Ненароком к тебе прикоснуться.

Подарить тебе нежность, сказать те слова,
Что, так долго я в сердце хранила,
Чтоб поверил, что кроме тебя одного
Никогда никого не любила.

Час разлуки пробил, ты уже далеко.
Если хочешь, ты можешь вернуться.
Ну, а я, как всегда, не смотря ни на что
Постараюсь тебе улыбнуться.

Наваждение тянется нудным дождём,
Я с тобой не хочу расставаться.
Только ты не молчи, ведь от боли такой
Может сердце моё разорваться.