Когда Умолкли Все Песни

Серёга Крамарев
Вроде всё как всегда и в окне тот же вид!
Вроде с крана вода,голова не болит!
Вроде есть всё и счастье и вера,любовь,
Только в мыслях мечты,разбиваются в кровь.

И по плану конечно всё выглядит чётко!
Большой дом,в нём жена пеленает ребёнка,
И ребёнок по плану далеко не один,
Только шепчет душа мне,постой,погоди...

Вроде всё хорошо,вроде счастье настало,
Дом стоит,свет горит,так чего же нам мало?
Вроде всё как всегда,но на сердце тоска,
Может просто я знаю,что теряю тебя.

Ты не женщина романа моего...
С каждым разом вижу это чётче.
Дай то Бог,чтоб вновь увидев дно,
Резко всплыл,чтоб сердце стало жёстче.

Не сидел, не думал в тишине,
Сигаретный дым затяжкой поглощая,
Не пытался размышлять о мире и войне,
А толкнул на дно,что так давно на крае.

И смотря, как в бездну всё летит,
Не стремился больше к жалости вдогонку,
Разум чувств однажды победит!
Раз у чувств когда-то больше будет толка!

Вот и всё! Прощальная строка,
В послесловии опять лишь многоточия,
Может я не прав и ты пусть не права,
Только сердце видя всё, уж обесточено.