В путь!

Александр Дрогалов
В путь.

Налей мне крепкого вина
До самых до краев.
Я выпью весь бокал до дна,
Пусть разгоняет кровь.

Я выпью за любовь мою,
А после в дальний путь.
Надежду в сердце затаю, -
Меня ты не забудь.

Я не боюсь далеких стран,
Врагов я не боюсь.
Не занесет в степи буран,
И я к тебе вернусь.

Прошу, останься мне верна,
Теснит сомненье грудь.
Налей мне крепкого вина,
Еще бокал, и в путь.

27.12.14.

Фото из интернета.