Ты был для меня

Алёна Петроваа
Ты был для меня, как похмельный синдром,
После сладкого плена – больная реальность,
Хорошо, что я сделала вывод потом…
И больше так сильно не напиваюсь…
Хорошо, что теперь голова не болит,
И всё тело с утра от тоски не ломает,
Мой разум  отныне надолго «зашит»,
Я с тобой «завязала» и больше не тянет.

Ты был для меня как просроченный торт,
Аппетитен на вид, но легко отравиться,
И наутро потом сильно схватит живот,
Так, что можно начать и за душу молиться.
Я сладкого больше так много не ем…
Я стала конкретно следить за фигурой,
А, может… наелась сердечных проблем,
Или просто устала быть полною дурой.

Как из страшного сна вспоминаю тебя,
Когда рад от того, что ты всё же проснулся,
Оставляю тебя… в этих днях декабря…
Чтоб ко мне ты теперь никогда не вернулся.