Снегопад

Юлия Вобликова
Сегодня в белом снегопаде
Мне нагадали о любви.
Я в списках у любви не значусь,
Я не поверила любви.

С чего такое предсказанье? –
Мне этого никак не знать.
Сказали, будет и свиданье,
Сказали, день осталось ждать.

Я в предвкушение не верю
И чувства прячу на замок.
Душа моя от боли млеет,
А сердце издает щелчок.

Глаза мои покоя ищут
И нет в любви смятенья рать.
Я обезумлена по жизни.
Осталось только подождать.

Сегодня в белом снегопаде
Мне нагадали о любви.
Я жду теперь ошибок ради,
Я ошибалась и в любви.

Да! Все мы люди, все от Бога
И нечего греха таить:
Я окуналась лишь в свободу
И не умела я любить.

Куда в мои года влюбляться? –
Мне жить и жить ещё в простор.
Когда-то в белом снегопаде,
Я вновь влюблюсь в этот сон.

29 декабря 2014 года