В потоке времени неукротимом

Васлий Кузьменко
В потоке времени неукротимом,
Вы остаётесь сказкой для меня,
Моя любовь теперь необратима,
Вы не заметили её волшебного огня,
Нам в этом, некого совсем винить,
Возможно так угодно небесам,
Не суждено нам вместе быть,
Не слиться в песне нашим голосам!