Лишь надо отворить нам двери сердца Любви Небесной

Лана Сапиенс
Мы многие - с Тобою в разделенье,
Наш Любящий Создатель Всемогущий,
Но Ты даёшь с Собою примиренье
Всем, на земле страдающей живущим.
 
Смерть Сына - дивный Дар Небес всем людям,
И к примиренью нет пути иного.
И Вечно Жив, и Вечно Счастлив будет
Доверившийся милости Христовой.
 
Ты Любишь нас, но грех так ненавистен
Тебе, наш Бог Всесильный Бесконечный!
Любого Кровь Спасителя очистит,
Любому даст прощение и Вечность -
 
Лишь надо отворить нам сердца двери
Тебе, о Всеблагой Податель Жизни;
Принять спасенье в Дар и твёрдо верить,
Что верных приведёшь к Святой Отчизне!