О любви. Расцвет

Серж Пьетро 1
(по мотивам высказываний Павла Флоренского)

   Любовь – это талант, данный жизнью для расцвета!
В любви каждый расцветает, словно лето,
Впитывает в себя любовь Земли, творя дары, как поэты!
Любить – это творить шедевры от рассвета до рассвета!