О тебе...

Лукас Хейз
Я обещал, что в этом мире тебя примут,
Не ожидал я, что отвергали тебя до последних в жизни минут...
 
Я сожалею и ненавижу
Эту жестокую реальность, что вокруг...

Не заслужить мне прощения  во век,
Останусь жить я с этою ношей,
Теперь я знаю, что такое человек...