Я строил крыши...

Деня Красный
      Я строил крыши...
      Я строил Русь.
      Бродил по свету
      Я, как Иисус.

      Мы вместе вытерпим,
      Мы все снесем.
      И Русь святую,
      Мы сбережем.

    29.12.14.