Монолог Екатерины

Максим Герман
Я без ответа буду Вас любить...
О Вас терзаться на закате...
Какое дело Вам до Кати,
Которой с Вами - нет, не быть?

Я так живу который год.
Живу в надежде и сомненьи,
Что Вы полюбите вот-вот...
Но нет.
Уже который день я

В любви горю, в аду горю,
Но мне так сладки муки эти...
Я без ответа Вас люблю...

Прошу,
пожалуйста,
ответьте.

М.Некрасов 2015