Любить тебя?

Алиса Мирная
Любить тебя?..
Но... разве... это можно?
Сходить с ума, вдыхая аромат.
И обнимать тебя,
Входить ногтями в кожу.
И потерять в улыбке нежной... взгляд.
Любить тебя...
Но... это невозможно.
Сжимать в руках холодную ладонь.
Согреть тебя, насколько это можно...
Мне даже представление причиняет боль.
Любить тебя?
Смешно. Хотя... Постой. Не очень.
Я думала об этом... так давно.
Ты так серьезно "против" был настроен...
Я думала... да, думала... потом.
Дай мне стакан. Я выпью. Может полегчает. И я забудусь.
Крепким ясным сном.
Но все ж... подумать надо... но не в осень...
Подумать надо... ладно, все потом.