Снежный вальс над тайгою кружит...

Лилия Зенкова
Снежный вальс над тайгою кружит,
В белых шубах деревья, кусты,
Кто то ночью такою не спит
И в душе расцветают цветы...

Все в природе идет чередой,
Ничего ведь нельзя изменить!
За зимой будет встреча с весной,
Сок березовый будем же пить...

Лишь на сердце бы не было льда
От обид, неудач, нелюбви...
А зимы не страшны холода,
Лишь прекрасными были бы дни...

Снежный вальс над тайгою кружит
И метель свою песню поет...
Пусть вам снится счастливая жизнь,
Раз любовь в вашем сердце живет...